Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

A receita de Bolo de mandioca é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 prato (raso) de açúcar
  • 1 prato (cheio) de massa de mandioca crua ralada
  • 1 prato de queijo
  • 100 ml de óleo
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher bem cheia de pó royal
Como fazer
  1. Primeiramente ligue o forno e deixe aquecer em temperatura média
  2. Em uma vasilha bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente
  3. Acrescente a massa de mandioca, o queijo e o óleo, mexa bem
  4. Em seguida adicione o coco ralado e o pó Royal, misture bem e leve para assar em um tabuleiro untado
  5. Massa de mandioca:
  6. Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina
  7. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo