Bolo de macaxeira

Bolo de macaxeira

A deliciosa receita de Bolo de macaxeira vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo de macaxeira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 3 ovos (cerca de 180 g)
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal (45 g)
  • 150 g de macaxeira descascada e cozida
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca para polvilhar a fôrma
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes
  2. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos a macaxeira, o açúcar e o coco
  3. Junte o sal
  4. Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e asse no forno preaquecido até dourar
  5. Desenforme frio
  6. Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo