Bolo de macaxeira na calda

Bolo de macaxeira na calda

Faça em casa a receita de Bolo de macaxeira na calda Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo de macaxeira na calda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de macaxeira
  • 1 tablete de margarina de 250 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado seco
  • 4 ovos
  • Calda:
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Como fazer
  1. Rale a macaxeira no ralo médio (dar a impressão de coco ralado grosso), coloque em uma bacia a macaxeira ralada, o leite condensado, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado, misture bem
  2. Depois pegue uma forma relagular ou redonda coloque o açúcar leve ao fogo deixe o açúcar derreter até o ponto de caramelo
  3. Acrescente a água e a essência, deixe ele absorver, espalhe na forma
  4. Deixe esfriar depois coloque a massa do bolo
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou ate dourar em cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo