Bolo de macaxeira e coco

Bolo de macaxeira e coco

Bolo de macaxeira e coco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo de macaxeira e coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira ralada (sem o fiapo)
  • 1 coco ralado
  • 1 copo de leite de coco
  • 3 ovos
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar, em seguida adicione os ovos, o leite, a massa e mexa
  2. Por último, coloque o coco ralado (reserve um pouco de coco ralado para polvilhar)
  3. Unte uma forma tabuleiro, coloque a massa e povilhe por cima o coco ralado
  4. Aqueça o forno temperatura 180ºC deixe por 40 minutos até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo