Bolo de macaxeira de liquidificador

Bolo de macaxeira de liquidificador

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de macaxeira de liquidificador é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de macaxeira de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de macaxeira crua cordada em pedaços pequenos
  • 800 ml de leite frio
  • 200 g de coco seco (aproximadamente ½ coco)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 3 ovos colheres de margarina
  • 100 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Corte a macaxeira crua em pedaços pequenos e passe no liquidificador com 500ml de leite
  2. Reserve
  3. Triture o côco seco com 300 ml de leite e junte a mistura da macaxeira
  4. Coloque os ovos, a margarina e o resto do leite no liquidificador e bata por 5 minutos
  5. Adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo
  6. Coloque junto da massa e misture bem
  7. Acrescente o açucar e o trigo e mexa com o fuê até ficar homogêneo
  8. Aqueça o forno e unte a forma
  9. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo