Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas

Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou canola
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias descascadas em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de aveia
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e por último, junte as passas, a aveia e as maçãs
  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Pode incluir na receita também frutas cristalizadas, mas o bolo fica mais doce. Neste caso, reduza a quantidade de açúcar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo