Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador


O Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador é prático e perfeito para o seu café da tarde. Experimente!

A Receita de Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador é prática, fofinha e deliciosa. Primeiro, você terá que bater ovos, açúcar e óleo no liquidificador, em seguida, colocará a mistura em uma tigela e acrescentará os demais ingredientes. Se desejar, acrescente uvas passas e deixe o seu bolo de maçã com canela ainda mais saboroso e especial. Leve para assar em forno baixo e sirva em seguida. Com certeza, a receita de bolo de maçã com canela de liquidificador é a melhor opção para o seu café da tarde e toda a família vai adorar. Confira!

Veja Também: Pão Doce Fácil
Veja Também: Biscoitos Decorados
Veja Também: Pão Caseiro Simples

Bolo
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 maçãs descascadas e picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo de canola
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara de chá de uvas passas (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina, açúcar e canela (para untar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem.
  4. Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.
  5. Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
  6. Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  8. Sirva em seguida.

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo