Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo de maçã com canela . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolo de maçã com canela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ¾ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura:
  • 2 e ½ xícaras (chá) de maçã ralada e sem casca
  • 1 colher (sopa) de calena em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata bem todos os 6 primeiros ingredientes da massa no liquidificador
  2. Acrescente, por último,o fermento mexendo com a colher
  3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Em um recipiente misture todos os ingredientes da cobertura e coloque devagar em cima da massa ainda crua
  5. Asse por cerca de 55 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo