Bolo de ló da Tia Irma

Bolo de ló da Tia Irma

A receita de Bolo de ló da Tia Irma é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo de ló da Tia Irma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • ½ pote de nata
  • Cobertura:
  • ½ abacaxi picado
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e o açucar e bata até que fique parecido com uma gemada
  2. Coloque a nata e mexa mais 10 segundos
  3. Coloque nesta mistura a farinha de trigo e o fermento e mexa com uma colher delicadamente até misturar bem
  4. Coloque em uma forma untada
  5. Cubra a massa com o abacaxi picado
  6. Depois de assado coloque o leite condensado e após, o coco
  7. Deixe esfriar e saboreie!
  8. Informações Adicionais
  9. Nata é creme de leite fresco.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo