Bolo de limão siciliano inteiro

Bolo de limão siciliano inteiro

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de limão siciliano inteiro Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de limão siciliano inteiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 limão siciliano com casca e sem as sementes
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico)
Como fazer
  1. Reserve a farinha e o fermento e bata os outros ingredientes no liquidificador
  2. Depois de peneirar a farinha junto com o fermento, misture tudo (eu misturei umas pitangas em calda que tinha lá em casa, mas que pode ser goiabada também)
  3. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio, pré aquecido até dourar bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo