Bolo de Limão de Liquidificador

O Bolo de Limão de Liquidificador é delicioso, prático e as crianças vão adorar. Experimente!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo De Limao

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacotinho de gelatina de limão (sem dissolver)
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão (somente a parte verde)
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para a Cobertura

  • suco de 1 limão
  • raspas de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo.
  4. Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina.
  5. Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar.
  6. Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem.
  7. Forre uma forma com papel toalha (se você não conhece esse truque clique aqui), despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  8. Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido.
  9. Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente.
  10. Deixe na geladeira até a hora de servir.