Bolo de limão cremoso

Bolo de limão cremoso

A receita de Bolo de limão cremoso é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de limão cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 250 g de margarina/manteiga
  • Aroma de Baunilha ou outra de sua preferencia
  • Recheio:
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Marshmallow:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos
  3. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180°C
  4. Recheio:
  5. Misturar os ingredientes e levar ao freezer (20 minutos) ou na geladeira (40 minutos)
  6. Marshmallow:
  7. Leve ao fogo as claras e o açúcar mexendo bem até espumar
  8. Deixe cozinhar por uns instantes,mexendo sempre
  9. Coloque na batedeira e bata até obter um merengue bem firme
  10. Montagem:
  11. Faça um buraco no meio do bolo, retirando a "tampinha"
  12. Coloque o recheio e coloque a "tampinha" de novo
  13. Cubra com o marshmallow e leve ao forno até dourar e ficar durinho
  14. Depois é só se deliciar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo