Bolo de Limão com Gelatina e Iogurte

O Bolo de Limão com Gelatina e Iogurte é fofinho, saboroso e fácil de fazer. Com certeza, vai fazer o maior sucesso com a criançada. Experimente!

Veja Também: Bolo de Chocolate de Liquidificador (sem Ovos)

Bolo De Limao Com Iogurte E Gelatina3

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • 1 medida do copo (de iogurte) de óleo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE LIMÃO COM GELATINA E IOGURTE
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a massa para bolo até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture.
  3. Despeje em uma forma com furo central grande.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 30 e 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão e cubra o bolo.
  7. Decore a gosto e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

AVALIE ESSA RECEITA!