Bolo de limão com cobertura de Bis

Bolo de limão com cobertura de Bis

Faça em casa a receita de Bolo de limão com cobertura de Bis Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo de limão com cobertura de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ¾ de xícara (de chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • ¼ xícara (de chá) de suco de limão
  • 1 colher (de sopa) de raspas de limão
  • 2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (de chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate Bis
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme
  2. Depois, continue batendo e acrescentando os ovos
  3. Acrescente as raspas e o suco de limão, bata mais um pouco
  4. Junte o leite e a farinha de trigo e bata rapidamente
  5. Por último acrescente o fermento misturando levemente
  6. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, até que você enfie o palito na massa e este saia limpo
  7. Deixe esfriar e desenforme
  8. Calda:
  9. Misturar o leite condensado com o suco de limão
  10. Acrescente o suco de limão
  11. Depois coloque o creme de leite misturando levemente
  12. Esfarele o chocolate BIS coma as mãos até fazer uma farofa
  13. Desenforme o bolo quando estiver frio e despeje sobre ele a calda e por cima a farofa de Bis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo