Bolo de limão

Bolo de limão

Faça passo a passo a receita de Bolo de limão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme:
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 limão
Como fazer
  1. Creme:
  2. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Bolo:
  5. Bata as claras em neve e reserve
  6. Bata as gemas, a margarina e o açúcar
  7. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho
  8. Misture as claras em neve e o fermento
  9. Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão
  10. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo