Bolo de limão

Bolo de limão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de limão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Para o bolo:
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e ½ xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • ⅔ lata de leite condensado
  • raspas da casca de 1 limão pequeno
  • suco de ½ limão
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina
  3. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos
  4. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento
  5. Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 250ºC
  6. Cobertura:
  7. Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo