Bolo de limão

Bolo de limão

Faça a receita de Bolo de limão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de suco de limão
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly
  • Raspas de um limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater
  3. Acrescente o açúcar e deixe bater até misturar bem
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha junto com o fermento
  5. Mexa à mão delicadamente
  6. Leve ao forno preaquecido em assadeira retangular (20 cm) untada ou use papel manteiga
  7. Asse no fogo alto por aproximadamente 20 minutos ou até que doure
  8. Recheio:
  9. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador
  10. Deixe na geladeira até ficar consistente
  11. Cobertura:
  12. Bata o chantilly segundo as instruções da embalagem
  13. Montagem:
  14. Retire aquela pele que fica em volta do bolo para não ficar com cheiro de ovo
  15. Corte ao meio se a forma for pequena, mas se for uma forma maior e a massa ficar fina o ideal é fazer duas receitas do bolo e colocar uma em cima da outra
  16. Regue com guaraná ou soda limonada
  17. Recheie com a mousse de limão, cubra com o chantilly e coloque raspas de limão para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo