Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Faça a receita de Bolo de Leite Ninho e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de Leite Ninho
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Pão-de-ló:
  • 6 ovos
  • 2 copos de requeijão de açúcar refinado
  • 2½ de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 copo de leite morno
  • Glacê:
  • Chanty Mix Amélia 200 ml gelado (meia hora antes do uso coloque a embalagem no freezer)
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite (bem gelado)
  • 12 colheres de leite ninho
  • manteiga sem sal (200 g)
  • Coco ralado / cereja / chocolate em casca (decoração)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve ( se quiser pode acrescentar uma pitadinha de sal)
  3. Depois das claras em neves batidas coloque as gemas , acrescentando o açúcar e bata (até dissolver)
  4. Depois coloque a farinha, o leite, a baunilha e o pó Royal
  5. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos (ou até assar)
  6. Glacê:
  7. Bata o chanty mix até ficar firme e coloque na geladeira
  8. Recheio:
  9. Bata a manteiga (picada) junto com o leite condensado até ficar firme
  10. Coloque as 12 colheres de leite ninho
  11. Coloque o creme de leite (sem soro) e bata até dissolver tudo e ficar firme
  12. Depois de tudo batido acrescente o Glacê (já pronto) e bata
  13. Coloque o recheio na geladeira até o bolo ficar pronto
  14. Cobertura:
  15. Tire o bolo do forno e deixe esfriar (o bolo tem que estar bem frio por causa do corte)
  16. Corte o bolo ao meio
  17. Quando o bolo estiver cortado umedeça o mesmo com 1 copo de leite , 2 colheres de açúcar (pequena) e meio copo de água
  18. Umedeça primeiro uma metade do bolo e recheie depois faça o mesmo com a outra e decore a gosto
  19. Leve á geladeira por mais ou menos 30 minutos e pronto depois pode se servir à vontade

Fonte: Tudo Gostoso

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