Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó

Essa deliciosa receita de Bolo de leite em pó vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo de leite em pó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 200 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres de leite em pó
  • 200 g de chocolate branco (cobertura)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Pré-aqueça o forno à 200º
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Em outro recipiente coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa meio esbranquiçada
  5. Em seguida coloque a farinha, margarina, o leite em pó
  6. Em seguida a água quente e bata até formar um massa homogênea
  7. Desligue a batedeira e misture a massa com as claras em neve
  8. Depois de misturar bem e delicadamente coloque o fermento em pó
  9. Leve ao forno em uma assadeira grande untada e enfarinhada até que a massa fique dourada
  10. Recheio:
  11. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate branco
  12. Não é necessário bater nem levar ao fogo
  13. Reserve
  14. Montagem:
  15. Depois que o bolo estiver frio (temperatura ambiente), corte-o ao meio e coloque metade do recheio
  16. Feche e cubra com o restante, pique grosseiramente a barra de chocolate branco e jogue por cima
  17. Informações Adicionais
  18. Obs.: A margarina deve ser sem sal para que o recheio não fique salgado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo