Bolo de Leite de Coco


A Receita de Bolo de Leite de Coco é irresistível. O bolo é feito na batedeira, à base de leite de coco, ovos e farinha de trigo. A cobertura é uma mistura de leite condensado, leite de coco e coco em flocos, muito fácil de fazer. Depois que o bolo assa, é só jogar a cobertura cremosa de leite de coco sobre ele, esperar esfriar e servir. Com certeza, o bolo de leite de coco será um sucesso. Experimente!

Veja Também: Bolo Mousse de Maracujá
Veja Também: Bolo de Abacaxi com Iogurte
Veja Também: Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Leite de Coco
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Bolo de Leite de Coco é irresistível. O bolo é feito na batedeira, à base de leite de coco, ovos e farinha de trigo. A cobertura é uma mistura de leite condensado, leite de coco e coco em flocos, muito fácil de fazer. Depois que o bolo assa, é só jogar a cobertura cremosa de leite de coco sobre ele, esperar esfriar e servir. Com certeza, o bolo de leite de coco será um sucesso. Experimente!
Ingredientes
  • Bolo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de margarina sem sal
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
  2. Adicione o leite de coco e bata novamente.
  3. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma (25cm x 35cm) untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até assar.

Cobertura Cremosa de Leite de Coco
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado em flocos
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente.
  2. Espere esfriar e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Compartilhe com um amigo