Bolo de legumes

Bolo de legumes

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de legumes Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cenoura ralada
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture os tomates (se quiser, tempere com sal e orégano), cebola, cenoura, milho, ervilha, salsa e cebolinha, queijo ralado, o sal , as gemas levemente batidas e o óleo
  2. Mexa bem até se misturarem completamente
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo
  4. Acrescente o fermento
  5. Bata as claras em neve firme e junte nesta mistura
  6. Unte e polvilhe uma forma redonda com furo central de 30 cm de diâmetro
  7. Leve ao forno para assar por 40 minutos a uma temperatura de 180º
  8. Informações Adicionais
  9. obs. : a forma pode ser polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo