Bolo de Laranja Amanteigado


O Bolo de Laranja Amanteigado derrete na boca. Você não pode perder!

A Receita de Bolo de Laranja Amanteigado é uma criação exclusiva da Chef Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo. O bolo de laranja amanteigado é muito leve e saboroso. Para fazê-lo, basta bater ovos, açúcar e manteiga na batedeira e depois acrescentar farinha de trigo, suco de laranja, fermento em pó e raspas da casca de 2 laranjas. Depois de alguns minutos de forno, você terá um bolo cheiroso, delicioso e perfeito para o lanche. Faça a receita de bolo de laranja amanteigado para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão Doce Simples
Veja Também: Falsa Rosquinha de Nata
Veja Também: Biscoitinhos de Fubá com Coco

Bolo de Laranja Amanteigado
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 400g de manteiga
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 250ml de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • raspas da casca de 2 laranjas
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. Bata a manteiga, os ovos e o açúcar até obter um creme claro.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja, alternadamente, e aos poucos, enquanto mistura com um fouet.
  3. Por último, adicione as raspas da casca das laranjas e o fermento em pó e misture.
  4. Despeje a massa em 2 formas de buraco central de 15cm ou 1 de 30cm, untadas e enfarinhadas.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  6. Espere amornar e desenforme.
  7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Confira mais receitas da Chef Bia Melo clicando AQUI!

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo