Bolo de kiwi com glacê mole de morango

Bolo de kiwi com glacê mole de morango

Faça a receita de Bolo de kiwi com glacê mole de morango e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de kiwi com glacê mole de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 mistura pronta para bolo
  • 3 ovos
  • 2 colheres cheias de margarina/manteiga
  • 1 copo de 200ml de leite
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • Açúcar de confeiteiro
  • Essência de morango
  • Corante rosa cereja
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata bem na batedeira ou a mão
  3. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe trigo
  4. Preaqueça o forno na temperatura média, coloque a massa na forma e asse entre 30 minutos ou até estar dourado e cozido
  5. Para saber de está cozido, espete com um palito de madeira
  6. Cobertura:
  7. Bata 2 claras até o ponto de neve, bem firme
  8. Misture aos poucos o açúcar de confeiteiro e bata até ficar firme, porém ainda mole
  9. Adicione algumas gotas de essência de morango e corante rosa cereja
  10. Mexa até a cor ficar uniforme
  11. Cobrir o bolo com o glacê mole e salpicar kiwis picados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo