Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador

O Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador é simplesmente maravilhoso. Com certeza, o seu lanche ou café da tarde ficará muito mais saboroso e irresistível com essa receita. Experimente!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bi-Site

INGREDIENTES

  • 1 copo de iogurte natural (utilize o copo para medir os demais ingredientes)
  • 2 medidas do copo de farinha de trigo
  • 2 medidas do copo de açúcar
  • 1/2 medida do copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE IOGURTE FOFÍSSIMO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
  4. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Dica: Tente polvilhar a forma com uma mistura de açúcar e canela em vez de enfarinhá-la. Fica uma delícia!