Bolo de Iogurte da Lelê

Bolo de Iogurte da Lelê

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo de Iogurte da Lelê que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo de Iogurte da Lelê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras chá de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa e fermento em pó
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 colher sopa de leite em pó integral
  • raspas da casca de um limão
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar
  2. Acrescente os ovos inteiros um a um batendo sempre
  3. Peneire o trigo com o fermento
  4. Dissolva o leite em pó no iogurte
  5. Acrescente alternadamente o trigo e o iogurte
  6. Por último as raspas de limão
  7. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25 cm de diâmetro
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Eu sempre diminuo cerca de uma colher sopa cheia do pote de manteiga.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo