Bolo de Iogurte com Nutella

Bolo de iogurte com Nutella tem um sabor muito acentuado, uma delícia para os fãs do creme de avelã. O Iogurte na massa a deixa mais leve e saborosa.

Bolo-Iogurte-Com-Nutella

INGREDIENTES

  • 170g de iogurte natural
  • 1 pote de açúcar (usar o do iogurte)
  • 1 pote de chocolate em pó (usar o do iogurte)
  • 3 potes de farinha de trigo (usar o do iogurte)
  • 1 pote de óleo (usar o do iogurte)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 700 g de Nutella (recheio e cobertura – use a metade se quiser só cobrir)
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE IOGURTE COM NUTELLA
Modo de preparo:

  1. Misturar os ovos com o iogurte usando um fouet.
  2. Adicionar o óleo e misturar bem.
  3. Misturar a farinha com o chocolate.
  4. Acrescentar a mistura aos ingredientes líquidos e misturar bastante.
  5. Acrescentar por último, o fermento.
  6. Untar e enfarinhar uma forma de 20 centímetros e despejar a massa do bolo nela.
  7. Assar em forno preaquecido (180 graus) por cerca de 45 minutos fazendo teste do palito.

Recheando o bolo:

  1. Cortar o bolo ao meio na horizontal e passar um pote de Nutella. Colocar a outra metade por cima e cobrir.

* Bolo sem recheio;

Se não quiser rechear, cubra somente com a Nutella.
OBS: Não precisa usar batedeira