Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo de goiabada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolo de goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1½ xícara de chá de creme de leite sem soro
  • 3 ovos (separando as gemas e clara)(claras em neve)
  • 1½ xícarad de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 300 g de goiabada
Como fazer
  1. Unte uma assadeira
  2. Corte a goiabada em pedaços e passe na farinha de trigo, tire o excesso e reserve
  3. Misture na batedeira a manteiga e o açúcar
  4. Junte as gemas e o creme de leite (sem soro), acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo por uns 10 minutos
  5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento na massa mexendo com uma colher
  6. Acrescente as claras em neve e mexa com uma colher
  7. Coloque a massa na assadeira untada e jogue na massa a goiabada em pedaços
  8. Coloque no forno preaquecido a 180°C a uma hora ou até não sair a massa no palito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo