Bolo de gelatina de maracujá

Bolo de gelatina de maracujá

A deliciosa receita de Bolo de gelatina de maracujá vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo de gelatina de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 1 colher cheia de fermento
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • Farinha de trigo até dar uma consistência boa
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 maracujás
Como fazer
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, bem batido, aos poucos coloque o leite e continue batendo (para ser mais fácil faça na batedeira)
  3. Coloque aos poucos a mistura dos pacotinhos de gelatina, também aos poucos despeje o trigo
  4. Quando o trigo tiver dissolvido coloque com cuidado as claras
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Cobertura:
  7. Tire o suco do maracujá e misture o leite condensado
  8. Quando o bolo tiver saído do forno coloque a cobertura
  9. Se quiser coloque as sementinhas junto com a cobertura

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo