Bolo de fubá sem farinha e sem fermento


Bolo de fubá sem farinha e sem fermento

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo de fubá sem farinha e sem fermento . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolo de fubá sem farinha e sem fermento
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 60 ml de óleo
  • 2 copos e meio de fubá
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal de frutas (substituindo o fermento)
  • Nesta receita usei o sal de fruta sabor limão
  • Calda:
  • 1 copo de leite
  • 1 pct pequeno de coco ralado
  • chocolate em pó á gosto.
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Bata na batedeira os ovos, oleo, leite moça e fubá
  3. Por último adicione o leite e o sal de fruta
  4. Bata bem
  5. Unte uma forma e polvilhe conforme sua preferência
  6. Na receita usei o chocolate em pó para polvilhar
  7. Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos
  8. Faça o teste do palito, quando sair seco está pronto
  9. Calda:
  10. Ferva todos os ingredientes e jogue no bolo ainda quente
  11. Antes fure bolo o com o garfo para a calda penetrar bem
  12. Informações Adicionais
  13. O bolo não cresce muito devido ao sal de frutas, mas, fica muito gostoso e bem molhadinho. O bolo fica mesclado devido ao chocolate, veja a foto.

Fonte: Tudo Gostoso

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