Bolo de Fubá Cremoso com Coco

A Receita de Bolo de Fubá Cremoso com Coco é deliciosa e muito fácil de fazer. Você só precisa bater os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescentar os ingredientes sólidos e levar para assar. Minutos depois, você terá um bolo de fubá cremoso com coco perfeito para o café da sua família. Experimente!

Veja Também: Bolo Gelado de Coco
Veja Também: Bolo de Laranja Molhadinho
Veja Também: Bolo de Fubá Cozido

Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Bolo de Fubá Cremoso com Coco é deliciosa e muito fácil de fazer. Você só precisa bater os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescentar os ingredientes sólidos e levar para assar. Minutos depois, você terá um bolo de fubá cremoso com coco perfeito para o café da sua família. Experimente!
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga na temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ¾ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ xícara de chá de fubá
  • ½ xícara de chá de coco ralado fino
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro (para decorar/opcional)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco e a manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o queijo parmesão, o fubá, o coco ralado, a farinha de trigo e misture.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador a essa tigela misture até que fique homogêneo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
  6. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro para decorar.

Fonte: Chef Dalton Rangel

Compartilhe com um amigo