Bolo de frutas Royal

Bolo de frutas Royal

Essa deliciosa receita de Bolo de frutas Royal vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo de frutas Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 7 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 maçã picada sem casca e semente
  • 2 bananas cortadas em rodelas finas
  • Calda:
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma batedeira bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme
  3. Acrescente o vinho e continue batendo
  4. Junte a farinha de trigo e o chocolate meio amargo
  5. Acrescente o fermento PÓ ROYAL, misturando delicadamente com o auxílio de uma colher
  6. Coloque metade da massa numa fôrma redonda tamanho médio, untada e enfarinhada, espalhando as bananas e as maçãs
  7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido (180º), por aproximadamente 45 minutos
  8. Deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com a calda
  9. Calda:
  10. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, misture bem com o auxílio de uma colher e cubra o bolo ainda morno
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: Decore com frutas de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo