Bolo de frutas

Bolo de frutas

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo de frutas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo de frutas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1½ colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 abacaxi cozido em pedacinhos com 2 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly batido
  • Frutas a gosto
Como fazer
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma tigela, bater as gemas com açucar e margarina até esbranquiçar
  3. Em seguida acrescentar o leite a farinha e continuar batendo, e acrescentar o fermento em pó peneirado
  4. Desligar a batedeira e acrescentar as claras em neve
  5. Despejar em uma forma untada com margarina e trigo
  6. Assar por 35 a 40 minutos
  7. Recheio:
  8. Em uma panela colocar o leite condensado, leite, e maizena dissolvida no leite e levar ao fogo até engrossar
  9. Abacaxi a parte cozinhar com açucar esperar esfriar e reserve
  10. Depois de frio misturar o creme o abacaxi cozido e caixa de creme de leite
  11. Montagem:
  12. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com leite e açúcar
  13. Despejar o creme e seguida colocar o parte do bolo
  14. Cobrir com chantilly e frutas
  15. Bater as claras em neve e reserve
  16. Em uma tigela, bater as gemas com açúcar e margarina até esbranquiçar
  17. Em seguida acrescentar o leite a farinha e continuar batendo, acrescentar o fermento em pó peneirado
  18. Desligar a batedeira e acrescentar as claras em neve
  19. Despejar em uma forma untada com margarina e trigo
  20. Assar por 35 a 40 minutos
  21. Recheio:
  22. Em uma panela colocar o leite condensado, leite, e maizena dissolvida no leite e levar ao fogo até engrossar
  23. Abacaxi a parte cozinhar com açucar esperar esfriar e reserve
  24. Depois de frio misturar o creme o abacaxi cozido e caixa de creme de leite
  25. Montagem:
  26. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com leite e açúcar
  27. Despejar o creme e seguida colocar o parte do bolo
  28. Cobrir com chantilly e frutas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo