Bolo de Frutas

Bolo de Frutas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de Frutas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de Frutas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 g de cerejas picadas
  • 1 xícara de chá de abacaxi cozido e picado
  • 1 xícara de chá de pessego picado
  • Caldo do pêssego ou do abacaxi para regar
  • Cobertura:
  • 400 ml de chantilly batido
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras, assim que formar picos acrescente as gemas e o açúcar, junte a farinha e o suco alternando
  3. Coloque o fermento e mexa delicadamente
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em 180°C por 40 minutos
  5. Recheio:
  6. numa panela coloque o leite o leite condesando o amido e as gemas mexa e ligue o fogo baixo mexa até engrossar desligue e misture o creme de leite
  7. Corte o bolo em e na mesma assadeira
  8. Forre com um plástico e coloque a massa, regue o creme e um pouco das frutas e assim na outra camada
  9. Deixe na geladeira por umas 6 horas
  10. Desenforme e cubra com o chantilly e algumas frutas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo