Bolo de frango sem farinha de trigo, recheado com calabresa e mussarela

Bolo de frango sem farinha de trigo, recheado com calabresa e mussarela

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo de frango sem farinha de trigo, recheado com calabresa e mussarela que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo de frango sem farinha de trigo, recheado com calabresa e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de carne de frango moída
  • 2 ovos
  • 2 pães amanhecidos (francês)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50 g de queijo ralado
  • orégano a gosto
  • 50 ml de leite
  • 1 cebola média
  • Recheio:
  • 1 perna de calabresa ralada
  • 6 fatias de mussarela
  • Se preferir, coloque um pouco de molho de tomate pronto
  • Não coloque sal
Como fazer
  1. Massa:
  2. Reserve o frango (moído)
  3. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata
  4. Em uma vasilha misture o frango e os ingredientes batidos no liquidificador até que vire uma massa
  5. Unte um refratário (ou assadeira média) com azeite e polvilhe farinha de rosca
  6. Coloque a metade da massa no refratário, o recheio e por cima o restante da massa
  7. Se preferir salpique queijo ralado ou coloque fatias de queijo por cima da massa
  8. Assar em forno alto por uns 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo