Bolo de frango caipira

Bolo de frango caipira

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de frango caipira é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de frango caipira
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 frango caipira
  • 2 espigas de milho
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara de palmito
  • ½ xícara de azeitona picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • açafrão
  • salsa
  • cebolinha verde
  • 36 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 700 g de batata
  • 2 colheres de azeite
  • ½ copo de leite
  • salsa, cebolinha verde, tomate cereja, cenoura e azeitona recheada (para decorar)
Como fazer
  1. Purê de batatas:
  2. Cozinhe as batatas descascadas, bata-as na batedeira com sal a gosto e acrecente aos poucos o azeite
  3. O ponto do purê de batatas é você quem determina na medida em que acrescenta o leite, levando em conta que o mesmo será usado como cobertura do bolo salgado, portanto o ideal é que seja mais firme
  4. Recheio de frango:
  5. Cozinhe o frango em panela de pressão por 30 minutos
  6. Desosse e desfie o frango
  7. Refogue em um fio de azeite, o alho amassado, a cebola, sal, açafrão
  8. Acrescente o milho, o frango desfiado, a salsa, a cebolinha verde, a azeitona, o palmito e mexa bem
  9. Apague o fogo e acrescente o requeijão misturando até ficar uniforme
  10. Montagem:
  11. Forre o prato de alumínio com 3 fatias de pão de forma de largura por 4 fatias de pão de forma de comprimento
  12. Cubra com uma boa camada de recheio, faça outra camada de pão, outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão
  13. Cubra todo o bolo com o purê de batatas
  14. Decore com a salsa, cebolinha, cenoura, tomate cereja e azeitona
  15. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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