Bolo de festa salgado

Bolo de festa salgado

A deliciosa receita de Bolo de festa salgado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo de festa salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 4 pães de forma sem casca
  • 2 kg de batatas
  • 400 g de maionese
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 kg de músculo bovino
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão picado em cubinhos
  • 2 envelope de tempero sabor carne
Como fazer
  1. Separe os pães, a maionese, as batatas e o parmesão ralado
  2. Molho:
  3. Cozinhe a carne, desfie e reserve
  4. Faça um molho com o restante dos ingredientes
  5. Acrescente por último a carne
  6. Creme:
  7. Cozinhe, descasque e amasse as batatas
  8. Acrescente o sal, a maionese e o parmesão
  9. Misture bem, até formar um creme
  10. Reserve
  11. Montagem:
  12. Faça uma camada de fatias de pão em uma tábua para bolo, ou refratário
  13. Cubra com uma camada generosa de molho
  14. Repita o processo de maneira, que a última camada seja de pão
  15. Finalize cobrindo o bolo com o creme, com a ajuda de uma espátula

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo