Bolo de feijão preto

Bolo de feijão preto

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de feijão preto Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de feijão preto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozido sem tempero e sem caldo
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o feijão, nesta ordem para que misture bem
  2. Bater até ficar homogêneo
  3. Coloque a mistura em uma tigela e misture os demais ingredientes com uma colher e por último o fermento
  4. Untar uma forma retangular e despejar a mistura
  5. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que o palito saia seco
  6. Cobertura:
  7. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar
  8. Despejar sobre o bolo frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo