Bolo de farinha de cuscuz

Bolo de farinha de cuscuz

Essa receita fácil de Bolo de farinha de cuscuz vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de farinha de cuscuz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de marinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de cuscuz
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata tudo por até 10 minutos
  3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  4. Coloque toda a massa na forma (a massa é mais para líquida)
  5. Leve ao forno já preaquecido, em temperatura média (180°C), por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo