Bolo de Fanta de Liquidificador

O Bolo de Fanta de Liquidificador é delicioso, fácil de fazer e todos vão aprovar. Ele tem uma massa saborosa feita com Fanta e uma cobertura deliciosa feita de coco com leite condensado. Faça e aproveite!

Veja Também: Bolo de Milho de Lata

Bolo De Fanta, Servido No Prato

COMO FAZER BOLO DE FANTA DE LIQUIDIFICADOR

Para o Bolo

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de refrigerante sabor laranja (Fanta®)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • coco ralado a gosto para polvilhar
Publicidade

Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma tigela.
  2. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até assar. Retire do forno e reserve sem desenformar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Para a cobertura, misture o leite condensado com o leite de coco.
  2. Fure a superfície do bolo e espalhe a mistura.
  3. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
  4. Sirva no dia seguinte.

Receita e foto de Cristina Mesquita, do Grupo de Receitas no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!