Bolo de falsa nata

Bolo de falsa nata

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo de falsa nata . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolo de falsa nata
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 1 copo de Falsa Nata (ver receita no site Tudo Gostoso)
  • ½ copo de óleo de amêndoas doce (comestíveil) ou canola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor pêssego, ou coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 colher (sopa) generosa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor pêssego
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater no liquidificador as gemas, a nata, o iogurte e o açúcar até ficar esbranquiçado
  3. Despeje o óleo, a margarina a pitada de sal e depois junte a gelatina e bata mais
  4. Despeje aos poucos a mistura para bolo misturada com a farinha (peneirada) e o fermento e bata
  5. Por fim despeje as claras em neve e bata mais um pouco
  6. Despeje em uma assadeira, se for redonda 28 cm de diâmetro
  7. Assar em forno pré-aquecido à 180º
  8. Quando crescer baixe para 150º, tempo de 35 a 40 minutos
  9. Deixe esfriar
  10. Cobertura:
  11. Ferver 4 colheres (de sopa) de água e dissolver 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor pêssego
  12. Junte com 1 colher de amido de milho mais o leite condensado bater bem no liquidificador
  13. Despeje em uma panela e cozinhe até desgrudar da panela
  14. Leve à batedeira junto com o creme de leite sem o soro, despejando o restante da gelatina em pó aos poucos, prove até atingir o sabor desejado
  15. Bater até formar picos
  16. Não bater demais senão desanda
  17. Cobrir o bolo
  18. Informações Adicionais
  19. A nata é encontrada facilmente em mercado fechado ou laticínios. Caso não encontre substitua por Falsa Nata Caseira (ver no site Tudo Gostoso).

Fonte: Tudo Gostoso

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