Bolo de especiarias

Bolo de especiarias

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo de especiarias É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo de especiarias
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ¼ xícaras (chá) de leite
  • cravo em pó
  • canela em pó
  • noz-moscada
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 a 4 colheres (sopa) de anizete ou rum
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas, açúcar e margarina, até obter um creme
  4. Junte a farinha, chocolate, cravo, canela, noz-moscada, leite
  5. Por último o fermento
  6. Bata mais um pouco
  7. Junte delicadamente as claras em neve
  8. Unte uma forma de buraco central e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até corar
  9. Cobertura:
  10. Junte os 2 ingredientes até obter uma consistência macia
  11. Jogue sobre o bolo frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo