Bolo de Creme de Leite


O Bolo de Creme de Leite tem um gostinho irresistível e bem úmido e macio. Faça! Você vai adorar!

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bolo de creme

INGREDIENTES

  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pitada  de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE CREME DE LEITE
Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira, adicione a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha e bata até obter uma mistura homogênea e clara (aproximadamente 4 minutos).
  2. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Em seguida, na velocidade média, adicione a farinha de trigo e bata até que a farinha esteja toda incorporada à massa (não precisa bater muito).
  4. Incorpore levemente as claras em neve batidas com a pitada de sal.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de um fouet.
  6. Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30-35 minutos.
  7. Retire o bolo do forno e desenforme-o depois de frio.

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