Bolo de Coco

Bolo de Coco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de Coco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de Coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • ½ colher de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 4 claras
  • 5 gotas de esência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • Coco ralado
  • 1 leite condensado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque em uma tigela o açúcar, as gemas, a manteiga e bata por 30 segundos
  3. Depois coloque a farinha de trigo, molhando aos poucos com 1 xícara de leite e bata por 1 minuto
  4. Bata as claras em neve e acrescente na tigela e 5 gotas de essência de baunilha
  5. Coloque 1 colher de sopa de fermento em pó e bata tudo por 2 minutos
  6. Unte o tabuleiro com manteiga e farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, deixe por 45 minutos
  8. Recheio:
  9. Junte o coco ralado com o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo