Bolo de Coco Nevado


O Bolo de Coco Nevado é muito macio, saboroso e perfeito para o seu café. Faça hoje mesmo!

Veja Também: Bolo de Coco com 4 Ingredientes
Veja Também: Bolo de Milho Cremoso
Veja Também: Bolo de Mandioca com Coco

bolo de coco nevado2

INGREDIENTES

·         3 ovos grandes

·         2 xícaras de chá de açúcar

·         2 xícaras de chá de farinha de trigo

·         1 xícara de chá de amido de milho

·         125g de margarina

·         200ml de leite

·         1 colher de café de fermento em pó

·         1 pacote de 100g de coco ralado

COMO FAZER BOLO DE COCO NEVADO
Modo de Preparo

1.       Bata as claras em neve.

2.       Acrescente as gemas e o açúcar e misture delicadamente.

3.       Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento peneirados e misture delicadamente com uma colher.

4.       Acrescente mais da metade do pacote de coco ralado e misture.

5.       Ferva o leite junto com a margarina e misture na massa.

6.       Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

7.       Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente corado.

8.       Para finalizar, ainda com o bolo quente, bata o restante do coco com 1 colher de sopa de açúcar no liquidificador e coloque por cima do bolo.

Fonte: Petiscos

Compartilhe com um amigo