Bolo de coco especial

Bolo de coco especial

Bolo de coco especial é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo de coco especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina qualy
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • Coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve e depois reserve
  3. Em um refratário de tamanho médio , bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea e bem cremosa de cor esbranquiçada
  4. Depois, junte as gemas e continue a bater
  5. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos juntamente com o leite e continue batendo a massa até ficar totalmente cremosa
  6. Por último, acrescente as claras em neve
  7. Não precisa bater a massa, somente misture as claras à ela, formando uma mistura homogênea
  8. Unte a forma com manteiga e farinha
  9. Leve ao forno médio
  10. Espete o bolo com o garfo para saber se já está pronto
  11. Cobertura:
  12. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado,o leite e o coco ralado
  13. Misture até ficar bem cremoso
  14. Com o bolo ainda quente, fure-o com o garfo em várias partes e despeje o creme
  15. Salpique com coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo