Bolo de coco e marshmallow

Bolo de coco e marshmallow

Bolo de coco e marshmallow é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo de coco e marshmallow
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de coco ralado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco fresco pequeno ralado no grosso
  • reserve lascas de coco para decorar
  • 1 colher de margarina
  • Marshmallow:
  • 1 xícara de água
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 claras
  • 1 colher de essência de baunilha
  • O marshmallow pode ser substituído por chantilly
  • ½ copo de refrigerante ou leite ou suco de fruta para molar o bolo
Modo de Preparo:
  1. Bolo:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata o açúcar com a margarina e as gemas por 2minutos
  4. Acrescente a farinha e o leite aos poucos, bata bem e acrescente as claras e o coco, bata mais um pouco, por último coloque o fermento e misture
  5. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos, dependendo do forno
  6. Recheio:
  7. Misture o leite condensado com a margarina e o coco em fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela
  8. Marshmallow:
  9. Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa, tomando cuidado para não caramelizar
  10. Bata as claras em neve bem firme e acrescente a calda aos poucos, depois coloque a baunilha e bata bem, você sabe que o marshmallow está pronto quando vira a tigela de cabeça para baixo e ele não cai, mas cuidado, não vai jogar tudo no chão
  11. Montagem:
  12. deixe o bolo esfriar e divida-o em 2 ou 3 partes
  13. Na própria forma do bolo monte
  14. Coloque uma camada de bolo no fundo e molhe com o refrigerante, eu uso o guaraná antártica, ou o que desejar, uma camada do doce de coco
  15. Eu gosto de levar o bolo montado sem a cobertura para descansar na geladeira por algumas horas antes de confeitar, mas é opcional
  16. Desenforme o bolo e cubra com o marshmallow, fazendo ondas com uma colher
  17. Enfeite com as lascas de coco por cima e é só saborear

Fonte: Tudo Gostoso

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