Bolo de coco e doce de leite

Bolo de coco e doce de leite

Essa receita fácil de Bolo de coco e doce de leite vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de coco e doce de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Recheio:
  • Doce de leite a vontade
  • Cobertura:
  • 50 g de coco ralado
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres cheias de açúcar de confeiteiro
  • ½ limão
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos
  2. Acrescente a manteiga, o açucar e a farinha de trigo (peneirados)
  3. Diminua a velocidade e junte o leite de coco e o coco ralado até obter uma mistura homogênea
  4. Acrescente o fermento e a baunilha, mexendo bem
  5. Derrame na assadeira untada e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar
  6. Ao desenformar o bolo, divida-o em dois para rechea-lo com o doce de leite
  7. Passe quanto quiser
  8. Após, coloco a parte de cima de volta sobre o recheio
  9. Cobertura:
  10. Na batedeira, bata a clara, algumas gotas de limão e o açucar de confeiteiro
  11. Bata até alcançar a consistência de chantilly
  12. Caso precise, coloque mais açúcar
  13. Deixe no congelador por uns 15 minutos
  14. Após, cubra o bolo com o chantilly
  15. Coloque o coco ralado e caso queira, alguma fruta para decorar (cerejas, ameixas etc)
  16. Deixe o bolo na geladeira até servir!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo