Bolo de coco de micro-ondas

Bolo de coco de micro-ondas

Essa receita fácil de Bolo de coco de micro-ondas vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de coco de micro-ondas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de leite comum
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ⅓ de xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de maizena
  • ½ xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 100ml de leite de coco
Como fazer
  1. Cobertura:
  2. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois
  3. Reserve
  4. Massa:
  5. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco
  6. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado)
  7. Bata mais um pouco
  8. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite
  9. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco
  10. Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha
  11. Adicione os ingredientes da cobertura
  12. Por cima coloque os ingredientes da massa
  13. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente
  14. Espere esfriar para desenformar
  15. O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia
  16. Informações Adicionais
  17. Dica: Pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo