Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Faça a receita de Bolo de coco de liquidificador e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de coco de liquidificador
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • ¾ xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite morno
  • 1 e ½ xícaras chá de açúcar
  • gotas de essência de coco
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher sopa de fermento em pó peneirado
  • Cobertura e recheio:
  • 1 copo de leite
  • 2 cocos pequenos ou polpa de coco verde 350 gr
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • Coco ralado de pacotinho, de preferência sem açúcar, a gosto para cobrir
  • Para umedecer:
  • ½ copo de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • gotas de essência de coco
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos com o óleo no liquidificador até formar um creme, acrescente aos pucos a açúcar, o leite e a essência e bata por uns 5 minutos ou até virar um creme líquido
  3. Numa vasilha peneire a farinha com o fermento, depois acrescente o creme do liquidificador fazendo movimentos delicados com um fuê ou colher mesmo
  4. Asse em forma untada com óleo e enfarinhada em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos dependendo de cada formo
  5. O meu assei em 30 minutos
  6. Cobertura e recheio:
  7. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole
  8. Reserve o coco ralado de pacotinho para o final
  9. Calda:
  10. Leve todos os ingredientes ao microondas ou fogo até ferver
  11. Montagem:
  12. Vire o bolo ainda quente sobre um guardanapo úmido e corte ao meio, para formar uma camada
  13. Coloque a primeira camada de bolo num tabuleiro ou num recipiente que vá à mesa
  14. Regue com metade da calda ainda quente
  15. Distribua metade do recheio
  16. Coloque a outra parte da massa
  17. Regue novamente com a calda restante e cubra com o creme que restou, enfeite com coco ralado e leve à geladeira por umas 2 horas antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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