Bolo de Coco Cremoso


O Bolo de Coco Cremoso é muito prático – basta bater tudo no liquidificador – e fica simplesmente maravilhoso. Faça para a sobremesa e arranque elogios!

Veja Também: Bolo Mole de Fubá
Veja Também: Bolo Mole de Liquidificador
Veja Também: Bolo Mole de Mandioca

bolo-de-coco-cremoso2

INGREDIENTES

  • 800ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos inteiros

COMO FAZER BOLO DE COCO CREMOSO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco) até obter um creme homogêneo.
  2. Depois acrescente o coco e bata no liquidificador rapidamente.
  3. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido para assar até dourar (aproximadamente uma hora e trinta minutos).
  5. Espere esfriar, desenforme e corte em tabletes.

Dica: Esse bolo não leva fermento em sua preparação.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo